Goba

Amaretti al cioccolato mit No. 15 Bitterorange

Weich, schokoladig und zartschmelzend auf der Zunge. Unsere Amaretti al cioccolato mit der No. 15 Bitterorange - ein Genuss zum Kaffee.

Zutaten

  • 400g Mandeln, geschält, gemahlen
  • 300g Zucker
  • Prise Salz
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 5 EL Kakaopulver
  • 3 Eiweiss
  • 5 cl No. 15 Bitterorange

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorwärmen.
  2. Alle Zutaten mischen und zu Kugeln formen.
  3. Kugeln in Puderzucker wenden und mit den Fingern kleine "Güpfli" hochziehen.
  4. Bei 200°C ca. 10 Min. backen und auskühlen lassen.
  5. Erst eins, dann zwei, dann drei...

ab CHF 7.00

No. 15 Bitterorange

Jetzt kaufen